Logo2 rechts oben 450px

Scharbockskraut

 

scharbockskraut

Ist sehr reich an Vitamin C und sollte nur bis zur Blüte geerntet werden da die Scharbockskraut-Blätter von nun an leicht giftig werden. Durch die Bildung von Protoanemonin werden die Blätter leicht bitter, brennend scharf und können bei Menschen Magen- und Darmreizungen hervorrufen.
Die Blätter des Scharbockskrautes sind in Salaten sehr gut gegen die Frühjahrsmüdigkeit geeignet.

ÖFFNUNGSZEITEN

WIR SIND GERNE FÜR SIE DA!

Dienstag bis Samstag haben wir von 12.00 bis 23.00 Uhr an Sonn- und Feiertagen von 11.30 bis 21.00 Uhr geöffnet.
Montags ist unser Restaurant geschlossen!

Die LandGenuss-Küche brutzelt von 12.00 - 14.00 Uhr und 18.00 - 21.30 Uhr an Sonn- und Feiertagen durchgehend bis 20.30 Uhr.

Reservierungen an Sonn und Feiertagen
Bitte telefonisch - 11.30-12.00 erste Belegung, ab 13.45 zur zweiten Belegung!