Logo2 rechts oben 450px

Spessart schmecken

Wir kochen - bodenständig, anspruchsvoll, pfiffig und regional.
Vorzugsweise beziehen wir unsere Zutaten aus dem Spessart und der Main-Kinzig Region.


Unsere aktuellen Saisongerichte


„Feld un Wies“
Blattsalate & Wildkräuter in Walnussdressing
mit gebratenen Pfifferlingen    9,90
•    mit Frischkäsebällcheng    11,90
•    mit SpessARTjestatar   13,90
•    mit Lachsforellen Stremelchen    13,90

„Pfiffer Supp“
Pfifferlings Cremesuppe mit Krüstchen   4,80

"Wald un Weck"
Frische Pfifferlinge in Kräuterrahmsauce
mit Schöppklöß‘    13,90

"Pasta Pilze"
Bandnudeln mit Pfifferlingen in Sahnesauce
dazu ein kleiner Wildkräutersalat    13,90

"V E G G G I E"
Kartoffel-Gemüsecurry mit Kokosmilch
und gebratenen Kräuterpfifferlingen    13,90

"Schwarzkittel"
Medaillons vom Wildschweinrücken
mit gebratenen Pilzen, glasierten Kohlrabistreifen
und Bellmannsklöß‘    24,90

"Räuber Brot"
Hausgebackenes Brot mit Salatblättern,
Tomate, Wildschweinschinken und Pfifferlings- Rührei
    12,90

"Holler Cotta"
Holunderblüten Panna Cotta
frischen Saisonfrüchten, Sorbet und Hippenröllchen
    6,50

 

 

Als PDF herunterladen...1.192KB

ÖFFNUNGSZEITEN

WIR SIND GERNE FÜR SIE DA!

Dienstag bis Samstag haben wir von 12.00 bis 23.00 Uhr an Sonn- und Feiertagen von 11.30 bis 21.00 Uhr geöffnet.
Montags ist unser Restaurant geschlossen!

Die LandGenuss-Küche brutzelt von 12.00 - 14.00 Uhr und 18.00 - 21.30 Uhr an Sonn- und Feiertagen durchgehend bis 20.30 Uhr.

Reservierungen an Sonn und Feiertagen
Bitte telefonisch - 11.30-12.00 erste Belegung, ab 13.45 zur zweiten Belegung!