Logo2 rechts oben 450px

Spessart schmecken

Wir kochen - bodenständig, anspruchsvoll, pfiffig und regional.
Vorzugsweise beziehen wir unsere Zutaten aus dem Spessart und der Main-Kinzig Region.


Unsere aktuellen Saisongerichte

"MexARTjes“
SpessARTjes Wrap, mit Frischkäse,
Preiselbeersenf und Rucola auf grüner Sauce    9,90


„Halloween Supp“ Muskatkürbis- und Äpfelcurrysuppe       4,90


„Wild Pulled Burg“ 
Pulled Wildschwein Burger
mit Chili-Steckrüben und Räuberfritten    13,90


„Pasta Pilze“ 
Bandnudeln mit Waldpilzen in Sahnesauce
dazu ein Salatteller     13,90


„Schwarzkittel“
Wildschweinrücken und Bratwurst
mit Balsamico-Kirschen, Muskatkürbis und Bellmannsklöß‘    19,90


„Rehaktion“
Medaillons von der Rehkeule
mit gebratenen Pilzen, glasiertem Herbstgemüse
und Bellmannsklöß‘1    24,90


„Jäger Kniffel“
Wildgulasch in Wacholdersauce
mit Preiselbeerkompott und Kartoffelknödeln    16,90


„Äppelmisu“

Tiramisu mit Äpfeln auf Beerensauce    7,50


 Änderungen vorbehalten!

 

Als PDF herunterladen...1.192KB

ÖFFNUNGSZEITEN

WIR SIND GERNE FÜR SIE DA!

Dienstag bis Samstag haben wir von 12.00 bis 23.00 Uhr an Sonn- und Feiertagen von 11.30 bis 21.00 Uhr geöffnet.
Montags ist unser Restaurant geschlossen!

Die LandGenuss-Küche brutzelt von 12.00 - 14.00 Uhr und 18.00 - 21.30 Uhr an Sonn- und Feiertagen durchgehend bis 20.30 Uhr.

Reservierungen an Sonn und Feiertagen
Bitte telefonisch - 11.30-12.00 erste Belegung, ab 13.45 zur zweiten Belegung!

Am 24. Dezember bleibt unser Restaurant geschlossen!

Ab 7. Januar 2018 - 14.30 verabschieden wir uns in den Urlaub,
am 27. Januar sind wir wieder erholt für Sie da!