Logo2 rechts oben 450px

DAS NORDSPESSART KOCHBUCH

BEI UNS ERHÄLTLICH!

...mein Kochbuch Spessart.
Für 19.90 auch als Geschenk verpackt, zum Beispiel in einem Präsentkorb.
Gerne schicken wir es Ihnen nach Hause!
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Buch Mockup

 

»Als ich mit Freunden und Gästen über dieses Buch sprach, bekam ich immer
die gleichen Antworten. ›Früher gab’s bei uns immer ...‹; ›Bei Oma haben
wir immer dies und jenes gegessen ...‹; ›Als wir noch Kinder waren,
liebten wir ...‹. Aber ein Rezept hatte selten jemand parat.«
Autor Stephen Dietz hat sich auf die Suche gemacht und nach und nach
einige der verschollenen Schätze aus vergangen Zeiten aufgetrieben. Vieles
längst Vergessene hat er dabei neu gelernt. Überrascht hat ihn die Kreativität,
mit der man in früheren, schwierigeren Zeiten am Herd zu Werke war. In
den »schlechten Zeiten«, war es nicht so einfach wie heute, etwas Abwechslung
auf den Tisch zu bekommen.
Entstanden ist ein Heimat-Kochbuch mit rund 140 traditionellen und modernen
Rezepten – darunter anspruchsvollere und einfache. Zahlreiche
Fotos führen den Leser durch die weitläufige und beeindruckende Region
Nordspessart. Der Naturpark Spessart ist ein Teil davon. An seinem Rand liegen
die Städte Aschaffenburg, Alzenau, Gelnhausen, Bad Soden-Salmünster,
Gemünden, Lohr, Marktheidenfeld, Wertheim und Miltenberg. Auf hessischer
Seite erstreckt sich der nördlich gelegene Spessart bis ins Kinzigtal
und Sinntal.
Viele interessante Orte, Gebäude und so manch’ versteckte Sehenswürdigkeit
unserer Heimat sind schon immer da gewesen und werden nur nicht
mehr bewusst wahrgenommen. Welche Geschichten, Geheimnisse und
Kuriositäten stecken wohl dahinter? Etwa 30 Texte geben eine Antwort darauf:
darunter Anekdoten, Wissenswertes über Städte und Ortschaften sowie
Humorvolles. Einige dieser »un«wichtigen Orte werden Sie vermutlich nach
dem Blättern in diesem Buch mit anderen Augen sehen.

Stellenangebote

ALLES AUßER GEWÖHNLICH!

...in Vollzeit, Teilzeit, zur Aushilfe oder als AZUBI!

Wir suchen ab sofort:
•    Hotelfachmann / Hotelfachfrau in Ausbildung August 2017
•    Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w) in Ausbildung August 2017
•    Köchin / Koch in Ausbildung August 2017

•    Servicekräfte in Teilzeit oder zur Aushilfe
•    Servicekräfte in Vollzeit ab April 2017

Wenn Sie das sind, oder jemanden kennen, melden Sie sich bitte!

Eine Unterkunft ist kein Problem, PKW ist von Vorteil!


…das erwartet Gäste wie Mitarbeiter im Flörsbacher Hof.
Das Hotel-Restaurant im Herzen des Spessart zählt seit Jahren zu den besten Gastronomieunternehmen in der Region.
Der Flörsbacher Hof steht für leidenschaftliche Gastlichkeit, Teamwork und Spaß. Seit über dreißig Jahren haben mehr als 50 junge Gastronomiekräfte ihre Ausbildung hier sehr erfolgreich absolviert.
Werden auch Sie ein Teil unseres großartigen Teams und machen Sie mit uns den Flörsbacher Hof zu einem einzigartigen Erlebnis in der Region Spessart.
Wir gestalten mit Ihnen Ihre Zukunft!

Du bist dienstleistungsorientiert, kommunikativ, teamorientiert und verstehst es ebenfalls, mit Deiner natürlichen Ausstrahlung Gäste zu begeistern. Du bringst darüber Interesse für Regionale Küche und Produkte mit.
Wir bieten das attraktive Umfeld eines Hotels, operative und administrative Aufgaben, in denen Du Dir die Kenntnisse der Berufsbilder im Hotel- & Restaurantfach sowie in der Küche aneignen kannst.


Wir akzeptieren vollständige Papierbewerbungen oder E-Mail Bewerbungen.

Wir freuen uns sehr, von Dir zu hören.
Flörsbacher Hof
Dietz Hotelbetriebs GmbH
Vockeweg 1, 63639 Flörsbachtal-Flörsbach
Telefon: +49 (0)6057 790   Telefax: +49 (0)6057 1768
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Internet: www.floersbacher-hof.de
Ansprechpartner: Stephen und Caroline Dietz

 

ÖFFNUNGSZEITEN

WIR SIND GERNE FÜR SIE DA!

Dienstag bis Samstag haben wir von 12.00 bis 23.00 Uhr an Sonn- und Feiertagen von 11.30 bis 21.00 Uhr geöffnet.
Montags ist unser Restaurant geschlossen!

Die LandGenuss-Küche brutzelt von 12.00 - 14.00 Uhr und 18.00 - 21.30 Uhr an Sonn- und Feiertagen durchgehend bis 20.30 Uhr.

Reservierungen an Sonn und Feiertagen
Bitte telefonisch - 11.30-12.00 erste Belegung, ab 13.45 zur zweiten Belegung!